首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市市场监管局召开文明城市创建再部署会议
发布时间:2019-03-26 16:51:14   来源:香格里拉市市场监督管理局

3月25日,香格里拉市市场监督管理局召开文明城市创建工作再部署会议,会议由市场监管局局长玉宝主持,局班子成员、局机关股室、行政执法大队、辖区市场监管所及局扫黑办相关工作人员参加会议。

会议传达学习了近期市创建文明城市工作会议精神,并就我局文明城市创建工作进行再部署。会议指出全局干部职工要再次统一思想认识,提高政治站位,紧结合市场监管工作职责,深入开展创文工作,确保此项工作的有效开展。 
  为全面贯彻落实创建文明城市工作,玉宝局长就全局文明城市创建工作开展情况,进行了分析总结,指出了当前全局文明城市创建工作中存在的问题,并对全局下一步深入开展文明城市创建工作进行详细的责任划分和工作部署。

会议强调,全局干部职工要深刻认识到创文工作的政治意义和社会影响,广大干部要起带头作用,认真履职尽责,抓好抓实,要转变工作作风,以高度的责任心和严谨务实的工作作风,有效推动全局文明城市创建工作的顺利开展。

(香格里拉市市场监督管理局  陶蓉 供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网