首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱乡开展禁放烟花爆竹宣传
发布时间:2019-01-21 16:10:43   来源:香格里拉市市场监督管理局

为切实做好禁放烟花爆竹宣传工作,格咱市场监督管理所与格咱乡政府、乡环综办等部门联合行动,深入辖区开展禁止燃放烟花爆竹宣传教育活动。通过解读《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国环境保护法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《烟花爆竹安全与质量》(GB10631-2013)等方法,并结合格咱乡实际,加大宣传力度,让更多群众意识到燃放烟花爆竹的危害,使辖区群众养成良好的安全防范意识,共同创造安全清新的生活环境。

本次宣传工作粘贴《香格里拉市格咱乡人民政府关于禁放烟花爆竹的通告》22份,检查商户14家,出动执法人员6人次,下一步,市场监督管理所将继续配合格咱乡党委政府,增强创新意识和服务意识,长期全面开展禁放烟花爆竹宣传教育,确保禁放烟花爆竹工作常抓不懈,提高群众对禁放烟花爆竹规定的知晓率,努力营造了群防群治、齐抓共管的良好氛围。(香格里拉市市场监督管理局格咱所  和玉娟 供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网