首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市市场监督管理局开展尼西乡市场监督检查
发布时间:2019-01-21 14:55:10   来源:香格里拉市市场监督管理局

为进一步规范尼西乡市场安全,维护广大消费者的合法权益,确保尼西乡市场卫生、安全,预防重大食品安全事件发生,努力营造一个安全、健康的市场环境,香格里拉市市场监督管理局行政执法大队对香格里拉市尼西乡市场进行了一次拉网式排查。

此次检查主要针对超市、农资市场、食品销售单位、餐饮服务单位、特种设备、农村假冒伪劣食品等开展监督检查,重点检查经营户的《工商营业执照》《食品经营许可证》持证情况,从业人员健康证明、进货票据、生肉禽类的检疫票据、各类食品是否在保质期内、经营场所的卫生环境、商品摆放情况等方面。

本次专项检查共出动执法人员6人次,检查经营户53户,出动执法车辆3车次,对发现问题进行了记录并责令经营户及时整改,严格规范尼西乡内生产经营秩序,以保障广大人民群众切身利益。

 

(香格里拉市市场监督管理局  张文花  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网