首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
节前慰问老干部 组织关怀暖人心
发布时间:2019-01-21 14:53:48   来源:香格里拉市市场监督管理局

新春佳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达党和政府对退休老干部的关心和节日的问候。近日,香格里拉市市场监督管理局班子成员组织看望慰问了我局36位退休老干部,给他们送去节日的祝福。

在看望慰问过程中,局班子成员悉心询问了解老干部的身体、生活情况及子女工作情况,介绍近年来市场监管工作发展情况的同时虚心向老干部请教市场监管工作经验。嘱咐老干部们保重身体、发挥优势,一如既往地为市场监管事业的发展建言献策。

老干部们对机构改革以后取得的各项工作成绩表示欣慰,并对今后市场监管事业的发展寄予了厚望。老干部们表示衷心感谢党和政府对他们的关心!(香格里拉市市场监督管理局  张静  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网