首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
中共香市市场监管局党委完成下设支部考核
发布时间:2019-01-04 16:52:05   来源:香格里拉市市场监督管理局

为巩固深化“基层党建推进年”“基层党党建提升年”成果,提升基层党建工作质量和水平,确保“基层党建巩固年”各项工作任务落实落地,年初,我局党委与下设五个党支部签订了《2018年机关及“两新”党建工作目标考核责任书》。近期,由我局党委书记史小松同志带队,对五个党支部2018年党建工作进行了全面考核。

考核组通过听取汇报、查看资料及现场反馈等形式开展考核,在检查过程中,主要对每一个基层党组织的会议记录、党建工作台账进行了详细的查看,考核小组从理论武装、巩固提升各领域基层党建、巩固提升各领域基层党建、战斗堡垒工程、先锋模范工程、要素保障、责任体系等方面进行考核打分,对考核中存在需要完善的地方进行针对性地指导。

史书记在考核完成后,对各党支部下一步党建工作开展做出了安排部署,提出各党支部书记及党员要牢固树立“四个意识”,不断提高自身的素质,把党建工作落到实处,同时,我局党委将把党建工作实效作为干部评优评先和选拔任用干部的重要依据。

 

  

 

        (香格里拉市市场监督管理局  张静 供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网