首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
采购护林员定位终端项目二次询价公告
发布时间:2019-03-12 16:16:18   来源:香格里拉市公共资源交易中心

云南省香格里拉市森林防火指挥部采购护林员定位终端项目(二次)询价通知书

1.询价内容:

(一)、基本情况

本项目云南省香格里拉市森林防火指挥部采购护林员定位终端项目(二次)已获批准,采购人为香格里拉市森林防火指挥部,资金来源为财政拨款,已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行询价采购,欢迎合格的供应商参加询价。

(二)、项目概况与采购范围

1.项目地点:云南省香格里拉市

2.标包划分:本项目只设一个标包。

3.预算金额:755650.00元。

4.服务年限:服务期2年

5.供货要求:签订合同后20日内完成供货,供货后3日内完成设备与服务系统的连接。

6.采购范围:本项目主要针对香格里拉森林防火指挥部范围内护林员定位终端采购。

7.质量要求:达到采购人制订的采购标准,符合采购人要求。

 (三)、供应商资格要求

1.供应商应具备以下基本条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

2.资质要求:供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,应是在中华人民共和国依法注册成立的独立企业法人,能够独立承担民事责任,在专业技术、人员组织、设备、资金等方面具有相应的完成本项目供货及服务能力的单位。

3. 财务状况:财务状况良好,并提供近3年(2015年—2017年)的财务会计报表(如成立时间不足3年的,提供成立至今的财务会计报表)。

4.类似业绩:近三年内(2015年至今)有1个及以上与本项目相类似的采购业绩;

5.信誉要求:三年内(2015年至今)信誉良好,供应商须提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息系统、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录系统内的信用信息查询记录;

6.履约情况:近三年内(2015年至今)有无因供应商违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(附相应说明,若有涉诉事件需承诺不影响本项目正常履约)。

7.供应商须作出廉政承诺。

8.本次招标不接受联合体投标。

2.询价文件的获取

2.1凡有意参加投标者,请于2019年 3  13 日至2019年 3 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至11:30时,下午14:00时至 17:00 时(北京时间,下同),在云南惟诚工程招标代理有限公司(昆明市人民中路富春大厦C座6楼)办理报名及购买询价文件事宜,购买询价文件需同时携带企业介绍信、购买人身份证原件及加盖公章的复印件。

2.2询价文件售价为1000元(人民币),售后不退。不支持邮寄。

3.响应文件的递交

3.1递交响应文件截止时间(即开标时间,下同):2019年 3 月 19 日 10 时 00 分,递交地点:香格里拉市行政办公区5号楼2楼开标室。

3.2逾期送达或未按询价文件要求密封的响应文件,采购人不予受理。

4.发布询价通知书的媒介

本询价通知书在云南省公共资源交易信息网(https://www.ynggzyxx.gov.cn/)、香格里拉门户网站(http://www.xgll.gov.cn)、云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)上发布,我公司对其他系统或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

5.联系方式

采购人:香格里拉市森林防火指挥部      采购代理机构:云南惟诚工程招标代理有限公司

地 址:香格里拉市建塘镇昌都路2号     地 址:昆明市人民中路富春大厦C座6楼

联  系 人:谷师                       联 系 人:孙工

电     话:0887-8222721               电    话:15887218334


附:采购内容及要求

1操作系统 ▲Google Android 5.1及以上,cup采用高通4核以上,内存大于512M

2、电源性能 ▲电池容量 ≥5800mAh大容量电池,电池上有microUSB充电接口,支持单电池充电;电池上有座充触点,支持座充充电 

3、网络类型 GSM: 850/900/1800/1900 TD-SCDMA: B34/B39  WCDMA:B1/B2/B5/B8 CDMA/EVDO: BC0 LTE-TDD:B38/B39/B40/B41 LTE-FDD: B1/B3/B2/B4/B5/B7/B8/B17/B20/B28 支持分集接收 CA: UL Intra-C: Band39/Band40/Band41 DL Intra-C: Band3/Band39/Band40/Band41 DL Inter: Band1+Band3 Band39+Band41,全频段全网通,支持分集接收

4、蓝牙WIFI 支持蓝牙4.0,WIFI 802.11 a/b/g/n/ac

5、 耳机接口 标准3.5mm ptt耳机接口  

6、屏幕特性 屏幕尺寸 1.77英寸  显示屏幕 128*160横屏,非触屏,防止误操作

7、专业ptt按键,讲话录音回放按键,系统设置按键,开关机键与音量旋钮二合一,上下导航键,OK键,返回键,P1P2P3三个自定义功能键;

8、▲中标方能保证中标后所使用对讲机与采购人现有定位采集系统软件对接并作出承诺。

▲内置对讲软件,支持讲话最后一条录音一键回放,用户能够选择若干人员发起临时呼叫,且有临时呼叫通话记录,用户能够从通话记录快速再次发起临时呼叫。支持全员功能查询,显示除当前组外的其他所有群组的成员。

9、采购数量:635台 

责任编辑:和磊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网