首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市畜牧兽医局召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-30 09:34:11   来源:香格里拉市畜牧兽医局

 

根据中共香格里拉市纪律检查委员会 中共香格里拉市委组织部《关于认真开好2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,香格里拉市畜牧兽医局于2019年1月29日下午组织召开2018年度专题民主生活会。

会上,副局长做了班子对照检查,班子成员逐一做了个人发言,与会同志严肃认真开展了批评。

督导组进行了点评,一致认为,香格里拉市畜牧兽医局2018年度民主生活会本着对工作负责、对同志负责的态度,实例举证开展批评,做得非常好,达到了红脸、出汗的目的。同时,就目前工作提出下步工作要求。

纪检组长就2019年党风廉政建设、党建、社会治安、意识形态及日常工作、学习、纪律、值班值守等方面工作做了安排部署。

 


 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网