首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
云南省动物卫生信息化平台应用培训
发布时间:2019-01-25 16:30:54   来源:香格里拉是畜牧兽医局



 

香格里拉市动物卫生监督所到乡镇开展

云南省动物卫生信息化平台应用

培训工作

 

为进一步规范乡镇云南省动物卫生信息化平台应用,确保电子出证系统的正常运行,香格里拉市动物卫生监督所于2019年1月24日派出两名技术人员到乡镇畜牧兽医站进行了“2019年云南省动物卫生信息化平台应用的培训指导”。

技术人员首先对云南省动物卫生信息化平台应用进行了系统的讲解。听取了乡镇畜牧兽医站对云南省动物卫生信息化平台使用过程中存在的问题,对乡镇畜牧兽医站提出的问题进行了一一解答。随后帮助乡镇更新了云南省动物卫生信息化平台应用的相关程序,并调校了打印参数设置。最后技术人员向乡镇交代要严格管理证章,除非特殊情况必须使用电子出证,要继续加强辖区内监督检查工作,继续加强非洲猪瘟防控工作。

此次的培训工作进一步规范和提升了乡镇畜牧兽医站工作人员对云南省动物卫生信息化平台的应用水平。

 

   

(香格里拉市畜牧兽医局   王丽菊)

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网