首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
拉茸西罗 扎西央宗公益音乐会
发布时间:2019-07-04 09:44:14   来源:市文化和旅游局

2019年7月2日,喜迎中华人民共和国70华诞,讴歌中华民族实现复兴的光辉历程,颂扬全国各族人民建设中国特色社会主义的丰功伟绩,为了感恩党、颂党恩,唱响高原青春之歌,迪庆藏族青年歌手拉茸西罗与扎西央宗在迪庆香格里拉大剧院举办了公益音乐会。

拉茸西罗现任迪庆民族歌舞团歌队队长,是国家二级声乐演员,参加工作至今获奖无数,先后推出个人专辑《乡音》《心愿》等被人们亲切的称为山歌王子。扎西央宗担任独唱演员,是国家二级演员,在职期间获奖无数,先后推出个人专辑《幸福思源》《白马雪山》等脍炙人口的歌曲。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网