首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开创建国家级全域旅游示范区联席会议
发布时间:2019-01-28 09:50:09   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

香格里拉市召开国家级全域旅游示范区创建工作联席会议,会议由市委常委、市人民政府常务副市长张培涛主持召开,发改局、国土局等二十多个成员单位参加。

会上指出,创建全域旅游示范区工作自2016年12月启动以来,各级各部门高度重视,积极行动,按照全域旅游示范区创建工作的安排部署,分工负责,协同推进,围绕“六城同创”,取得了显著的工作成效,旅游体制改革各项任务全面推进,配套服务体系建设快速推进,一批重点旅游项目进入规划论证或落地实施阶段,为全区旅游事业转型发展注入了新的动力。

会议强调,今年是推进全域旅游示范市创建的关键年,要发挥“旅游+”强大渗透力,把旅游精神融入到血液里,融入到各行各业各部门的工作中,将全域旅游与特色小镇建设、与环境综合整治、与精准扶贫等结合起来,通过坚持不懈的推动,真正在全区打造一批亮点项目、做成一批精品工程、形成一批特色品牌,为全区经济社会发展闯出一条以旅促农、兴商、富民的新路子。要突出重点,更新思想,创新方法,抓好旅游重点项目,大力发展乡村旅游,打造全域旅游重点亮点工程,推动旅游产业做大做强。要把握关键,站在全局高度各司其职,密切配合,协调联动,抓紧完善旅游配套设施,抓好旅游市场主体培育,强化旅游宣传营销,凝聚齐抓共管强大合力,共同推动全域旅游发展真正见到成效。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网