首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展民主生活会活动
发布时间:2019-01-28 09:42:10   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

根据《中共香格里拉市纪律检查委员会 中共香格里拉市委组织部〈关于开好2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉》(香组通〔2019〕1号)文件精神,2019年1月23日下午15:00点,香格里拉市市旅发委召开了2018年度专题民主生活会,会议由市旅发委常务副主任和义主持,市委督导组领导、市纪委派驻林业局纪检组组长和建红及组织部工作人员鲁秋雁到会指导,领导班子5人参加了会议。

会议的议程一共有六项:一是会议主持人和义同志作动员讲话;二是通报我委2017年度民主生活会整改措施落实情况;三是和义同志代表领导班子作对照检查;四是领导班子成员从主要负责人开始,围绕主题,逐一认真开展自我批评,其他成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言;五是请参会领导作指导性发言;六是党和义同志作会议总结并提出整改要求。会中大家认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下步努力方向。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

市委督导组领导、市纪委派驻林业局纪检组组长和建红同志对市旅发委民主生活会给予了充分肯定,表示会议紧扣主题,准备充分,直面问题,严肃认真开展批评与自我批评,达到了团结—批评—团结的效果,并点明了此次会议存在的问题。对存在的问题提出了要求:在下一步工作中,要充分运用专题民主生活会的成果,以此次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,敢于担当、奋发图强,让旅游工作更上一层楼。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网