首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市水务局召开水利领域扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-04-18 15:02:29   来源:香格里拉市水务局收发员

    4月9日下午,市水务局召开水利领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由党组书记、局长浦涛主持,州水务局党组书记马玉川到会指导。

    会上首先州水务局党组书记马玉川就全州水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行部署动员讲话,他要求水利系统全体干部职工要认真学习贯彻中央、省、州、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,要加强政治学习,不断深化思想认识,提高政治站位,强化担当意识,切实加强组织领导,强化工作措施,狠抓工作落实,确保扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓好抓出实效。主管领导要全力以赴,既当指挥员也当战斗员,又要当好宣传员,切实形成“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、层层抓落实的良好工作局面。

    其次,党组成员、副局长马卫民通报近期扫黑除恶专项斗争工作,要求一要严格按照中央、省、州、市关于“彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤”阶段性部署要求,开展以举报电话以及水利行业扫黑除恶专项斗争为宣传重点,在沿河各采砂场、各大小水利建设工地、乡(镇)及村庄等位置张贴宣传条幅,在水利、河长制工作微信群积极转发链接、延伸宣传工作触角,使群众广泛知晓,积极参与,形成扫黑除恶强大合力;二要持续抓好线索摸排工作,坚决打击涉水领域乱象,针对河道采砂、水库水环境、非法阻工、强揽工程、破坏水环境等行为进行全面打击,严肃处理;三要将扫黑除恶专项斗争与水行政执法,水利行业监管、河长制工作结合起来,始终保持对水事违法行为的高压严打态势,强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,为维护香格里拉社会大局持续平安稳定,为新时代全市水利事业的发展做出新的更大的贡献。

    最后,党组书记、局长浦涛对近期扫黑除恶专项斗争工作进行阶段性总结,并安排部署近期扫黑除恶工作。要求各股室、水库要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的最新批示上来,增强问题意识,强化斗争精神,以攻坚克难的勇气和韧劲,不断把专项斗争推向深入。


 


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网