首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市水务局组织开展“世界水日、中国水周”主题宣传活动
发布时间:2019-04-18 14:52:27   来源:香格里拉市水务局办公室

    为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,实施国家节水行动,按照以水定需原则,体现水资源管理“最严格”的要求,打好节约用水攻坚战,不断加大舆论宣传力度,形成全社会更加浓厚的节水氛围。

    2019年3月22日上午,迪庆州水务局和香格里拉市水务局在坛城广场开展以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的宣传活动。悬挂宣传条幅11条,宣传展板10块,向群众发放了防汛抗旱宣传手册300本,河长制宣传手册300本,水土保持宣传手300本,节水宣传折页600份及印有宣传主题字样的雨伞700把、和手提袋700袋。同时发放扫黑除恶知识宣传册200份。

    通过此次宣传活动,一是为进一步营造全社会珍惜水资源的法治环境,“维护河湖健康生命”奠定坚实基础。二是让广大群众充分认识到重视水危机、改善水质量、保护水环境,是每个公民不可推卸的使命与责任,并号召全社会积极行动起来,团结治水,依法治水,节约水、保护水!


 


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网