首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局传达学习市纪委二届四次全会精神
发布时间:2019-04-18 14:47:27   来源:香格里拉市水务局办公室

        3月11日上午,香格里拉市水务局召开专题会议,传达学习市纪委二届四次全会精神。局班子成员、各股室负责人共15人参会。

       会议专题传达贯彻了市纪委二届四次全会精神,重点学习了市委常委、市委书记余胜详同志的重要讲话精神以及市委常委、市纪委书记、市监委主任李启亮同志在会上作出的工作部署。

        会议就学习贯彻落实全会精神作出部署,要全员覆盖抓好重点学习,各党支部要组织好全会精神的学习传达,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会精神、习近平总书记系列重要指示精神,认真贯彻落实省纪委十届四次全会,州纪委八届四次全会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要履职尽责抓好全面从严治党主体责任,严格落实党委主体责任、党委书记第一责任人、分管负责人“一岗双责”,咬住“责任”二字,深化签字背书、清单管理、述责述廉、社会评价、责任制、考核等制度措施,切实将全面从严治党主体责任扛在肩上落到实处。要标本兼治推进党风廉政建设,将全面从严治党与水务业务工作同安排同部署、同检查同落实,进一步健全完善惩防体系建设。

       会议一致认为,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全局党员干部一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委、市委部署要求上来,在党委带领下,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不松劲、不停歇,坚定推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网