首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入开展“千促”活动、确保木高村和谐稳定
发布时间:2019-04-18 14:44:30   来源:香格里拉市水务局办公室

    3月6日上午,香格里拉市水务局扶贫挂钩点木高村召开2019年“千促”工作部署会,市水务局、上江乡政府、派出所相关领导出席会议。

    会上,市水务局党委书记及上江乡政府领导强调:一是扫黑除恶方面,习总书记就开展好扫黑除恶专项斗争作了专门批示并亲自发出号召,党中央、国务院召开了专门会议进行安排部署,让人民群众感受到了从上到下对开展扫黑除恶的高度重视和坚定决心。围绕上江乡下发的《上江乡扫黑除恶专项斗争实施方案》,着重介绍了方案中的工作重点和工作措施。二是感恩教育方面,详细讲说了近年扶贫工作开展以来,村内基础设施建设和投入资金情况,号召大家应该怀着一颗感恩的心,感谢习总书记的挂怀、感谢党和政府在脱贫路上的全力帮助和支持。三是脱贫攻坚后续巩固方面,要继续大力发展肉牛养殖产业,支持其他产业共同发展;开展就业培训,积极引导村民就近和外出就业。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网