首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局党委召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-21 15:20:31   来源:香格里拉市水务局

    2019年1月28日下午,市水务局召开2018年度党委班子民主生活会,局党委书记树润坤主持会议,并代表局党委作对照检查和表态发言。局党委班子成员参加会议,市委第十一督导组组长汪堆到会指导。

    会议紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、等3个方面问题,结合水利工作实际,主动对号、深入查摆、追根溯源、剖析原因,实事求是地逐一开展批评与自我批评。

    会上,树润坤首先作了动员讲话,通报2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表市水务局党委进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他党委委员的批评;随后,各党委委员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评;市委督导组领导也根据查摆出的问题向局党委提出了切实可行的指导意见。

    自我批评内容具体,剖析透彻;整改措施直奔主题,可操作,能落实;相互批评出于公心,直截了当,既有严肃认真查摆问题的“辣味”,又有同志之间相互帮扶的真情,展现出了局党委凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好气氛。

    最后,树润坤作会议小结,他表示本次会议是局党委和局领导完善自己、增进团结、改进工作的良机。下一步,局党委要以本次会议为契机,认真抓好工作落实,坚持问题导向,进一步梳理存在问题,制定详细的整改方案和措施,切实抓好整改工作,将本次会议成果转化为推动水利事业发展的强劲动力。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网