首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局接受市安委会安全生产目标管理考核验收
发布时间:2019-02-21 15:13:28   来源:香格里拉市水务局

    1月9日,香格里拉市安委会安全生产目标责任考核组到我局进行2018年度利水利行业安全生产工作考核。

    考核组首先听取了我局分管领导马卫民副局长做了2018年度工作简要汇报,同时听取了业务负责人的具体工作汇报。汇报内容主要从九个方面做了祥细汇报。最后考核组认真查阅了有关台账资料。

    一致认为:①监管行业(领域)年内无死亡事故和较大及以上事故发生;②工作认识到位;③年初有计划、要点明确。④工作能有序开展,落实到位;⑤工作台帐全面、清晰祥实。在肯定工作的基础上提出了存在的问题:①工作人员投入较少:②工作经费投入较少:③行业专项督查工作少;④安全生产工作信息报送少、不及时。

    考核组要求市水务局在下一年度对存在问题进行整改完善,提高我市水利行业的安全风险管控的能力,增强应急管理,坚决遏制安全事故的发生。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网