首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委考核组到我局对党建、领导班子和领导干部开展考核
发布时间:2019-02-21 15:08:01   来源:香格里拉市水务局办公室

    12月29日下午,市委考核组一行3人到我局,对局党建、领导班子和领导干部开展2018年度考核工作。

    考核组组长任建华对本次考核先作了详细说明,要求大家以高度的责任感积极参与考核。局党委书记树润坤作了2018年抓基层党建述职报告、局长浦涛代表局班子作了工作总结,并对今后努力的方向进行了明确表态。随后,全局干部职工对领导班子和领导干部进行了民主测评,对机关党建进行满意度测评。

    测评会后,考核组还进行了个别谈话,深入了解2018年度领导班子运行情况和每位领导干部德、能、勤、绩、廉以及学法、守法、依法办事等方面的表现情况,并按照《香格里拉市机关党建责任书考核细则》要求对我局党建工作进行了考核。

    全局上下认真梳理准备,积极参与配合,各项考核步骤有序开展,考核工作圆满完成。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网