首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局党委对各党支部进行党建考核
发布时间:2019-02-21 15:06:39   来源:香格里拉市水务局

    为进一步加强基层组织建设,强化党支部书记第一责任人职责,增强管党治党意识,促进管党治党责任深入落实,不断开创党建工作新局面,按照《关于开展2018年度党支部党建目标责任书完成情况考核的通知》(香水党〔2018〕22号)文件要求,水务局党委于12月28日对三个党支部党建工作进行了现场考核。

    考核组通过查阅资料,听取汇报等方式集中考核。对照年度考核细则,认真查阅各支部党建工作台帐,对在检查各支部基础台帐资料中发现的问题,汇集后上报党委,局党办对照问题有针对性的提出整改工作要求,在扎实做好基层党建“巩固年”、“两学一做”常态化制度化、党支部建设标准化、遵守政治纪律和政治规矩方面记录、学习笔记,班子成员所在支部的支部工作记录和班子成员上党课的记录、支部年度工作计划和总结、“三会一课”制度落实、谈心谈话记录、组织生活会和民主评议党员情况、发展党员入党资料等进行了全面考核。 、三会一课、党支部工作手册规范填写、脱贫攻坚、党员培养发展等一系列具体党建工作中建立支部电子文档和台帐,并对照检查中发现的问题及时整改。

    局党委书记树润坤要求各支部在全面从严治党的总体要求下,要把握当前政治生活的重点内容,转变思想观念,切实履行好党建第一责任人职责,带头落实党建工作责任制,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,鼓足干劲,努力推动水利各项事业快速发展。



 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网