首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局参加全省森林公安扫黑除恶专项斗争视频培训
发布时间:2019-05-29 16:43:58   来源:市森林公安局

2019年5月28日下午,云南省森林公安局召开全省森林公安系统扫黑除恶专项斗争视频培训会,香格里拉市森林公安局组织全局民警在会议室参加了视频会议。

会上,省森林公安局副局长王同兴做了重要讲话,传达学习了中央、省委、省政府有关扫黑除恶专项斗争的指示、批示和文件精神,昆明市森林公安局、昭通森林公安局、西双版纳公安局依次进行了扫黑除恶专项斗争交流发言。王同兴同志认真总结了前一阶段森林公安涉林领域扫黑除恶专项斗争工作成果及存在的问题与不足,并就全省森林公安系统下一阶段开展扫黑除恶集中攻坚作了安排部署。

最后,省公安厅刑侦总队副总队长、省扫黑办副主任邢豫明从扫黑除恶专项斗争的背景及意义、我省开展扫黑除恶专项斗争的成效、中央扫黑除恶第20督导组督导云南省第二阶段相关工作安排等三个方面为大家授课。通过此次学习培训会,让森林公安民警对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,不断提升政治站位,增强行动自觉,树牢“四个意识”。以高度的使命感和强烈的责任感全力支持专项斗争深入开展,积极参与专项斗争,坚决打赢专项斗争,以实实在在的工作成效不断提高群众的“获得感、幸福感、安全感”。

责任编辑:李莜轩
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网