首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州自然资源公安局督导组到市自然资源公安局调研督导工作
发布时间:2019-05-09 16:23:03   来源:市自然资源公安局

5月8日,州自然资源公安局党委委员、政委张学东带领政治部主任李学昌、信息通讯科科长罗耀辉一行3人,到香格里拉市自然资源公安局督导扫黑除恶专项斗争以及依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动。

督导组首先听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查阅了相关文件台账,张政委要求:一是要加强案件中扫黑除恶方面线索的排查;二是要加强扫黑办移送案件线索的排查情况。

在开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动方面,张政委强调,要广辟案源,拓宽案件线索排查,加大宣传力度,营造人人关注、人人参与保护野生动物的良好氛围。

最后,张政委要求:全局民警要提高政治站位、层层明确分工、细化责任,确保工作落实到位。

责任编辑:李莜轩
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网