首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省自然资源公安局督查组到市自然资源公安局调研督导工作
发布时间:2019-04-29 09:34:42   来源:市自然资源公安局

4月25日,云南省自然资源公安局依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动调研督导工作组到香格里拉市自然资源公安局调研督导工作,督导组由省局纪委书记赵宏带队,省局督查支队支队长李国有、装财处处长王琼及州局党委委员、政委张学东陪同检查。

督导组首先听取了市自然资源公安局关于开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动的情况汇报,指出了工作推进中存在的问题,并对下一步工作推进提出了意见建议。

  督导组组长赵宏书记强调,开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动是落实习近平总书记重要指示精神的重大举措,是国务院和省政府安排部署的一项重要工作,各级自然资源公安机关在此次专项行动中要充分发挥主力军作用,要迅速打出声威和战果,不折不扣完成专项行动任务。赵宏书记要求:一是必须抓紧学习,领会开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动的要义,提高认识,明确目标任务,压实工作责任。二是尽快制定详细可行的行动方案,认真分析近几年来香格里拉市所有涉及野生动物的案件情况,认真摸排线索,多想工作举措。三是要压实责任,按照领导有责任、民警有任务的要求,必须全警总动员,启动战时机制,用铁的纪律来保证专项行动取得实效。

市自然资源领导班子表示,一定按照全国、全省、全州关于开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动的工作部署和要求,坚决把思想和行动统一到上级部门的决策部署上,尽快制定工作方案,合理调配警力,快速行动起来,确保按期完成专项行动工作任务。

责任编辑:李莜轩
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网