首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局春节前慰问帮扶贫困户
发布时间:2019-01-30 11:30:34   来源:香格里拉市森林公安局

新春佳节来临之际,香格里拉市森林公安局积极响应市委、市政府号召,为使精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,表达对贫困户生活的关心,1月25日至29日,局领导班子成员分别带领干警和驻村干警深入到我局扶贫挂钩点虎跳峡镇红旗村4个社240户帮扶贫困户开展了精准扶贫春节前遍访慰问活动。

慰问组每到一家,详细询问了贫困户生活、生产和家庭情况,并希望贫困户们在党和政府的关怀帮助下早日脱贫致富,衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

通过此次活动,使这些贫困户感受到了党和国家的关心和爱护,慰问组以接地气、心贴心的实际举措,同贫困户接近了彼此的距离,提前送去新春佳节的祝福,营造了浓浓的节日氛围。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网