首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-30 11:29:11   来源:香格里拉市森林公安局

根据《中共香格里拉市纪律检查委员会、中共香格里拉市委组织部关于开好2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(香组通〔2019〕1号)文件要求,为认真贯彻好党的十九大精神,进一步加强领导班子和领导干部作风建设,促进党员领导干部廉洁从政,香格里拉市森林公安局于近日召开了2018年度领导班子民主生活会,

市局党组班子参加了会议,市委第八督导组成员到会指导。会议由党组书记、局长江振华同志主持。首先,局党组书记、局长江振华同志介绍了2018年度森林公安局领导班子民主生活会基本情况,通报了此次民主生活会收集的意见建议,并做了会前动员讲话。书面通报了2018年度民主生活会班子落实整改情况后,江振华同志代表局班子作了班子对照检查发言,认真分析了2018年班子在“三个方面”和落实意识形态责任制方面存在的问题,分析了问题存在的原因,并提出了具体的整改措施。其次,班子成员在会上对照民主生活会主题,联系实际,认真查找了自身在思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面和意识形态工作等四个方面的不足,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强担当意识、责任意识,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创森林公安工作新局面。

督导组组长鲁建国同志作了点评和指导,认为此次民主生活会准备充分、主题明确,紧密结合工作实际,达到了预期的效果,要求大家持续抓好学习,真正做到弄懂学通,对查摆出来的问题认真整改,确保整改实效。

最后,局党组书记、局长江振华作了总结发言,并要求班子成员按照整改清单认真落实整改措施,以全新的工作状态和工作标准抓好2019年各项工作,敢于担当、勇于担当,为森林公安的全面发展建言献策,为香格里拉市经济社会的全面发展作出应有的贡献。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网