首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局组织观看专题系列片《激浊扬清在云南》
发布时间:2019-01-23 14:19:15   来源:市森林公安局

根据中共香格里拉市纪委办公室文件《中共香格里拉市纪委办公室关于认真组织观看〈激浊扬清在云南〉电视系列专题片的通知》,1月21日,市森林公安局组织机关在家民警、工勤、辅警集中观看了五集电视系列专题片并畅谈心得体会。

专题片以十八大以来云南贪腐官员的实例入手,展现了一位位人民公仆是如何脱离群众,淡化宗旨意识,执着贪恋财富和权力,一步步坠入贪腐的深渊,对每一名公职人员都是一次深刻的警醒。影片展现了上级肃清白恩培、仇和余毒的坚定决心,全面分析了近年来云南惩贪治腐总体情况,更激励着我们立足自身职能职责,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

集中观看结束后,党组书记、局长江振华同志要求大家观看专题片后要入心入脑,警钟长鸣。民警结合实例和各自岗位特征开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,集中观看专题片是一次很好的党性和警示再教育,森林公安民警一定要进一步提高政治站位,树牢“四个意识“,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,铸造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的森林公安队伍。

    集中观看和讨论结束后,市森林公安局干部职工共撰写观后感及学习体会9篇。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网