首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局走访慰问退休干部
发布时间:2019-01-10 08:58:59   来源:市森林公安局

为贯彻落实好《中共香格里拉市委关于进一步加强新形势下离退休老干部工作的意见》(香发【2017】171号文)要求,近日,香格里拉市森林公安局阿副局长带领警令部、政工科负责人一行到11名退休老干部家中,为他们送去组织的关心、问候,并送上慰问金,温暖了每一位老干部的心。

每到一家,慰问组都与退休干部进行亲切的交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体,并祝他们身体健康,晚年生活幸福美满,春节快乐!慰问组还就做好森林公安工作听取了退休老同志们的意见和建议。

阿副局长向每位老干部介绍十九大以来,森林公安的近况和发展,希望老干部们以十九大精神为引领,不忘初心,继续前进,特别是退休党员要继续发挥模范带头作用,学习宣传贯彻十九大精神,森林公安的发展离不开退休老干部的关心和支持,希望老干部以自己的阅历和专长,发挥余热,积极为森林公安事业建言献策,促进我市森林公安事业不断向前发展。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网