首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习贯彻《加强政法队伍建设的的实施意见》
发布时间:2019-01-04 16:37:04   来源:市森林公安局

根据香政法发【2018】72号《中共香格里拉市委政法委员会关于认真学习贯彻〈中共迪庆州委关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见〉的通知》精神,香格里拉市森林公安局召开全局民警大会学习贯彻文件精神。

   会上,政委习志武同志首先传达宣读了《中共迪庆州委关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见》,并对民警思想信念教育、增强民警履职能力、加强信息通讯和林业技术鉴定工作、持续加强作风建设和预防腐败、落实从优待警等方面进行具体部署。

   党组书记、局长江振华同志强调:全局要统一思想,把贯彻落实《实施意见》同当前森林公安工作紧密结合,各部门要根据《实施意见》内容各司其职,将党的建设、队伍建设和业务工作齐抓共管,推动森林公安工作稳步良性发展。

   下一步,市森林公安局将认真按照《实施意见》精神,逐项对照意见内容,认真贯彻落实,为打造一支忠诚、担当、高效、专业的政法队伍做出不懈的努力。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网