首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
以案促改工作启动会
发布时间:2019-12-03 10:18:05   来源:香格里拉市审计局

为进一步推进我局党风廉政工作,构建风清气正的政治生态,建立不敢腐不能腐不想腐的体制机制。2019年11月27日,香格里拉市审计局召开了以案促改工作启动会。本次会议由局班子成员、副局长和翠芬主持,第九巡回指导组李杏媛列席了会议,全局11名干部职工参加了会议。

会上,和副局长领学纪委通报相关文件。依次学习州纪委关于推进以案促改制度化常态化工作的相关要求和市委实施方案,市水务局扶贫领域腐败和作风问题典型案例以及《中共迪庆州纪委关于公车问题典型案例的通报》。接着,她安排部署了我局以案促改工作,要求办公室负责开展本次以案促改工作,根据时间节点安排相关学习教育活动和警示教育大会,并上报相关材料至市纪委。

另外还强调了,本次以案促改工作是党风廉政建设的工作重要内容,全体干部职工都要提高认识,特别是领导,要深入学习典型案例,强化纪律意识,对照自己开展检视,撰写本人学习案例的心得体会上交至办公室。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网