首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
对标新要求 做新时代对标新要求
发布时间:2019-11-01 10:33:55   来源:香格里拉市审计局

2019年10月31日上午,香格里拉市审计局党支部书记周达松同志为全体干部职工上了一堂题为《对标新要求,做新时代合格审计干部》的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

支部书记周达松同志就存在新形势下审计面临的新挑战进行了概括,指出了对当前审计人员与新时代新要求相比的各项不足和差距,要求干部职工对照标准,坚决整改,做新时代合格审计人员。一是要坚持以政治建设为统领,筑牢理想信念的堤坝;二是要坚持以能力提升为目标,强化自我学习提升;三是要坚持作风建设永远在路上,以好的作风维护审计机关的良好形象;四是要坚持高标准、严要求,坚守住清正廉洁的底线。

通过此次党课,我局干部职工深刻认识到要持续不断加强自身的思想建设、能力建设、作风建设、纪律建设,紧紧围绕打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,奋发有为、扎实工作,不断取得新成绩。 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网