首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局开展市委党校财政收支审计
发布时间:2019-06-28 08:34:04   来源:香格里拉市审计局

为进一步落实中央八项规定,严肃财经纪律,规范财务管理,完善内部监督机制,我局决定在2019年对我市市委党校进行财政收支审计,对市委党校财政收支真实性、合法性和效益性进行审计监督,履行审计机关的职责。

 2019年5月27日上午,香格里拉市委党校2017年至2018年期间财政收支情况审计进点会在市委党校召开,党校常务副校长和国宏、审计局局长周达松、党校干部职工及审计组成员参加了此次会议。

 首先,审计局局长周达松同志介绍此次审计的重点和工作要求,希望通过此次审计,客观全面的对市委党校的财务收支情况、各专项资金管理使用情况以及相关内部控制制度的建立和实施情况作出审计评价,同时希望市委党校积极配合此次审计工作。审计主审宣读了审计通知书和审计“八不准”“四严禁”相关规定。审计局党组书记、局长周达松对开展就地审计的审计组成员进行了廉政提醒:在审计工作中要做到实施求是、客观公正,做到依法审计、廉洁审计。

最后,党校常务副校长和国宏同志简要介绍了单位的基本情况和近年来的工作开展和财务收支情况,并表示将积极配合审计组开展此次审计工作,及时提供审计所需的财务资料,希望此次审计能促进单位的各项经济活动有序、规范开展。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网