首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局积极参与减税降费工作调研座谈会
发布时间:2019-06-28 08:29:22   来源:香格里拉市审计局

2019年5月20日上午,迪庆州财政局对香格里拉市减税降费工作调研座谈会在市行政中心顺利召开,会上,调研组依次听取了我市各部门减税降费政策落实情况和企业代表的汇报。

香格里拉市审计局分管副局长及减税降费审计组业务人员参与调研座谈会,并就刚结束的了香格里拉市2019年涉企收费管理及降费措施落实情况审计调查项目所取得的审计成果进行了汇报。

调研组就调研成果进行通报,肯定了减税降费所取得的成效,并就后续工作提出建议意见:一是抓好党建转作风,提高政治站位,深入贯彻政策落实;二是认真反映存在的问题,积极协调、解决人力不足、经费困难等问题,;三是做好财源配置和深挖税源工作;四是服务企业政策落实到位,引导企业加强管理,做好产业发展政策落实,宣传、引导企业遵纪守法、承担社会责任;五是充分反映税收分享比例问题;六是加大转移支付比例;七是统筹做好社保基金保障工作。

会后,副市长李冠宏提出:各部门要各负其责,积极协调配合,有问题不回避,凝聚推动减税降费政策落实的强大合力,确保减税降费工作落到实处,保证我市经济社会平衡有序发展。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网