首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-04-23 10:23:29   来源:1

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化,提升党组织的组织能力,严格党员教育管理和监督。3月30日,香格里拉市审计局党支部召开专题组织生活会。

       会前,大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例》,重点搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容, 把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来, 为开好组织生活会打下坚实基础。

        会上,党支部书记周达松同志首先做了动员讲话,要求全体支部党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神, 牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,查找纠正“四风”问题,认真开展批评和自我批评。

        党支部书记周达松同志带头作对照检查发言,重点查找自身存在的问题和不足,对个人存在问题的原因进行了剖析,提出了今后自身改进的措施与努力方向。随后支部委员和支部党员逐一围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。其他党员认真聆听并记录,在整个互相批评环节中,大家按照“实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,满腔热情帮同志”的原则,严肃开展了批评和自我批评,语言犀利,直奔主题,一针见血,切实达到了统一思想,凝聚共识,增进团结的目的。

       党支部书记周达松同志就本次组织生活会提出两点要求,一是要全力抓好整改工作,对存在到的突出问题,逐一梳理尽快整改,并做到边查边改,确保工作取得实实在在的成效;二是要把作风建设与推动工作结合起来,发扬开拓进取、敢于担当、务求实效的精神,扎实抓好服务型党组织建设,着力破解难题、强化党风廉政建设、创新解决工作中的难题,狠抓作风建设,真正达到转作风、抓落实、促跨越的目的。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网