首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院开展主题党日学习研讨活动
发布时间:2019-07-05 15:03:09   来源:香格里拉市人民检察院

为强化党支部政治功能,加强基层党支部标准化、规范化建设,提高党员政治修养。 6月28日,香格里拉市人民检察院党支部开展了“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日学习研讨活动。全体党员干警参加了学习活动,会议由党支部书记梁建国同志主持。

会议上,梁建国同志首先明确了此次学习的意义,党支部作为党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。这使大家对党支部的定位和作用有了更实际更明确的认识。

随后,梁建国同志带领全体党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文。学习完成后,全体党员就“机关党支部在工作中应该发挥怎样的作用”等问题积极展开讨论,并根据自己的工作感悟纷纷表示作为一名党员在今后的检察工作上要创先争优,起模范带头作用。

最后,梁建国同志就本次学习活动进行了总结,表示党员要做《条例》的忠诚践行者,真学习、真研究、真践行,决不做表面文章,要把握《条例》的主要内容和精神实质,牢记心上,落实行动上,确保《条例》各项规定要求落到实处。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网