首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院组织扫墓祭英烈活动
发布时间:2019-04-04 09:28:00   来源:香格里拉市人民检察院

清明节是我国人民悼念逝者、寄托哀思、缅怀先人的传统节日。4月4日,香格里拉市人民检察院组织干警赴香格里拉烈士陵园开展清明扫墓祭英烈活动。

9时许,全体干警怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,大家身着制服,肃立在人民英雄纪念碑前为革命先烈默哀,通过祭拜祭扫、敬献花篮、唱红歌等方式缅怀英雄,纪念先烈。

通过此次活动的开展,全体干警接受了革命传统的洗礼,更加深刻地感受了我党艰苦卓绝的奋斗历程及革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,激励我们要继承和发扬老一辈革命家的优良品质和革命传统,继往开来,与时俱进,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,牢记党的宗旨,立足本职工作,全心全意为人民服务。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网