首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院召开扫黑除恶工作推进会
发布时间:2019-03-27 10:39:00   来源:香格里拉市人民检察院

3月25日,香格里拉市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,检察院党组书记、检察长蒋培源主持会议,我院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

会上,蒋培源同志传达了市委办公室、市政府办公室《关于做好省扫黑除恶专项斗争第十五督导组督导香格里拉及“回头看”反馈问题整改工作的通知》,对照《香格里拉市持续抓好省扫黑除恶专项斗争第十五督导组督导香格里拉及“回头看”反馈问题整改责任清单》、《省扫黑除恶专项斗争第十五督导组下沉督导香格里拉市“回头看”反馈具体问题整改责任清单》提出了我院在扫黑除恶专项斗争工作中存在的具体问题,并就我院下一步如何推进扫黑除恶专项斗争工作做出了安排部署。

蒋培源检察长指出,全院干警要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性和长期性,要主动查找自己工作中存在的短板和问题,依照省院十五督导组和香格里拉市委办公室、市政府办公室提出的整改责任清单,将整改责任落实到部门和个人。

蒋培源检察长强调,侦监、公诉、民行等部门在办案过程中,不能局限于个案办案,要深挖彻查案件背后的“保护伞”、“关系网”线索,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网