首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市检察院党组理论学习中心组(扩大)第一次集中学习
发布时间:2019-03-04 10:18:00   来源:香格里拉市人民检察院

----专题学习扫黑除恶专项斗争理论知识

3月4日上午,香格里拉市人民检察院党组召开理论学习中心组(扩大)第一次集中学习会议,专题学习扫黑除恶专项斗争理论知识,会议由院党组书记、检察长蒋培源主持,院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

会上,蒋培源同志带领大家分别学习了:《香格里拉市人民检察院扫黑除恶专项斗争政策理论学习本》、《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》、《郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的主要精神》、《陈豪在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的批示》、《张太原书记在全省扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话》、《余胜祥书记在全市扫黑除恶专项斗争、打非治乱工作推进会上的讲话》。会上院扫黑除恶领导小组办公室主任张振美、副主任丰晓琳还进行了交流发言。

会上蒋培源同志强调:全体检察人员要认识到坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争的重要性,认真贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作重要指示和中央、省、州、市及上级检察院相关文件和会议精神,平常要多学习相关政策、文件、会议精神等,为扫黑除恶工作打下坚实的基础。同时,全院检察人员要提高政治站位,在思想认识上要高度统一,组织发动要充分到位、工作责任要严格落实、工作纪律要严肃认真,要把开展“扫黑除恶”专项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果。坚持打早打小,践行黑恶必除,坚持有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱,认真履行检察职责,坚决维护人民群众合法权益,营造健康、安全、稳定的社会环境。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网