首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市检察院开展“春节、藏历新年”节前安全大检查
发布时间:2019-01-30 14:55:42   来源:香格里拉市人民检察院

春节、藏历新年假期将至,为了消除我院办公区域及公务用车安全隐患,防范各类安全事故的发生,1月30日,香格里拉市人民检察院由专职检委会委员赵有新同志带领检务保障部和保安组成的检查小组,对我院办公区域及公务用车车辆开展节前安全防范大检查活动。

此次检查主要是对我院办公大楼、附属楼、停车场等区域的卫生情况、监控设备、水、电等进行了安全检查和调试,同时对消防通道是否通畅、各种线路是否裸露、消防设备是否能用等消防安全状况进行检查,严防火灾等事故发生,确保在节日期间的安全稳定。并对所有公务用车车辆进行全面细致检查,除值班车辆以外其他车辆进行入库封车管理。

通过此次检查,切实有效的消除了节假日期间的各类安全隐患,做到了防患于未然,为度过一个平安祥和的春节及藏历新年打下了坚实的基础。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网