首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展春节期间纪律建设情况及巡视整改工作等检查
发布时间:2019-01-30 14:51:47   来源:香格里拉市人民检察院

根据中共迪庆州人民检察院党组《关于对2019年春节期间纪律作风建设情况及巡视整改工作等开展检查的通知》(迪检党组字〔2019〕11号)文件精神,2019年1月28日,州院检查组到香格里拉市人民检察院开展春节期间纪律建设情况及巡视整改工作等检查工作。28日上午,在我院召开全院大会,由院党组书记、检察长蒋培源主持,迪庆州人民检察院专职监察委员会委员和劲松、纪检监察处处长罗永生到会指导。

首先,由我院蒋培源同志向州院检查组作工作汇报,分别从以下五个方面进行了汇报,一是2018年度我院党风廉政建设和反腐败工作开展情况;二是整治“四风”问题和落实中央八项规定情况;三是纪律作风专项整治活动开展情况;四是贯彻落实各级党委政府重大决策部署的情况;五是巡视整改落实情况。并表示在2019年,我院将认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强作风建设的重要批示精神,推动专项整治成果、狠抓巡视整改落实,继续做好巡视整改工作。

会上,州院和劲松和罗永生同志对我院2018年党风廉政建设和反腐败工作、纪律作风建设和巡视整改工作给予充分的肯定,并希望全院干警保持清醒的头脑,与时俱进,恪尽职守,廉洁自律,对于巡视整改意见做到查找问题到位、整改任务明确具体、符合上级整改要求、切实抓好落实,并于限定期限内上报巡视整改情况书面材料。

最后蒋培源同志向全院干警做出要求:春节假期来临之际,各科室要切实做好消防安全、用电安全、车辆安全的检查工作;同时要求全院干警在春节假期期间维护好检察人员自身形象,杜绝变相收礼吃饭、参与赌博、酒后驾车等。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网