首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市检察院积极参加迪庆香格里拉全民健身元旦穿城跑活动
发布时间:2019-01-02 13:06:00   来源:香格里拉市人民检察院

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面加快推进体育强国建设,进一步推动全民健身活动,增强人民群众身体素质,丰富广大群众娱乐文化体育生活,营造文明和谐、团结奋进欢乐祥和的良好氛围,2019年1月1日,香格里拉市人民政府牵头举办了2019年迪庆香格里拉全民健身元旦穿城跑活动。香格里拉市人民检察院积极响应主办方的号召,引导和鼓励广大干警走向户外、亲近自然,参与健康、阳光的户外体育活动,在院领导的高度重视下,我院派出6名检察人员参加了此次元旦穿城跑活动。

早上九点,迪庆高原寒气逼人,但是队员们都按照约定的时间来到了集合地点,心情非常的激动、愉悦,十点左右随着一声发令枪响,队伍从月光广场出发,穿过古城四方街,沿着长征大道,从飞马花园绕回,最后到达终点红太阳广场。在寒冷的冬日跑步对队员们来说是极大的考验,但是大家都呼吸着新鲜的空气,释放了平常工作和生活上的压力,心情舒畅,忘却了劳累和辛苦,所有对于都坚持跑完了全程。

这次活动不仅锻炼了大家的耐力和意志力,也营造了一份健康、快乐的轻松心情,促进了干警之间的交流,增强了凝聚力,充分展现了我院干警乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,促进了我院精神文明单位创建和推动了健康迪庆、和谐迪庆、美丽迪庆的建设。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网