首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
和雨副市长到箐口特色产业片区调研指导工作
发布时间:2019-07-31 10:23:22   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

  4月30日上午,香格里拉市副市长和雨等领导一行到园区调研指导工作,香格里拉市工信、州园区管委会等相关部门陪同调研。

  首先,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会副主任和建昇做了工作汇报,并提出了园区管委会在发展过程中遇到的一些困难。

  副市长和雨在了解了管委会工作的基本情况后强调,园区一定要恪尽职守,做好园区管委会的本职工作,加强对工信等相关部门的工作对接,做好对企业的服务工作。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网