首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织收看全国工商联“智.利”精准扶贫走进迪庆
发布时间:2019-07-30 11:07:48   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

按照中共香格里拉市委市政府的要求,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会党支部于7月17日下午组织全体党员、干部职工收看全国工商联“智.利”精准扶贫走进迪庆。

通过集中收看全国工商联“智.利”精准扶贫走进迪庆,园区全体干部职工进一步了解到了什么是股权设计与机制分配,什么是企业家财税风险管控及做好企业抖音的条件等,同时也更加了解到了民营企业家在精准扶贫中的重要性。

观看后,园区副主任和建昇强调,要记住全国工商联会员部副部长刘健所说,企业家是助推地方经济发展的重要力量,也可以是脱贫路上的先行者和示范者,是脱贫攻坚中的重要力量,我们作为园区管委会的干部职工,要加强与企业间的沟通与交流,以康美乳业和德钦县扶贫加工车间合作的例子为榜样,鼓励企业在生产发展中要勇于发现与扶贫工作的衔接点。强调了各位干部职工一定要自己利用时间把九个多小时的内容全部看完学完。最后,园区副主任杨迎华表示,一定要将学习视频发给各企业让其组织自行观看。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网