首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
积极开展端午节环境卫生整治活动
发布时间:2019-07-30 10:45:23   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

按照市委市政府的相关文件精神,为了迎接端午赛马节的到来,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会于2019年6月5日对自己的卫生区展开了清扫。

我管委会负责迎宾大道箐口部分路段,是香格里拉的南大门,是迎接宾客的门户,从车窗随手丢垃圾的行为随处可见。我管委会全体干部职工对责任卫生区进行全方位大扫除,捡拾垃圾,清扫砂石,并对道路绿化区内、公路两旁等重点区域进行了清理,切实改善了这一带的环境卫生状况。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网