首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
到尼史村进行环境卫生大扫除
发布时间:2019-04-12 16:37:49   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

根据上级部门关于开展环境卫生大扫除工作部署及相关要求,为切实解决全村境内公共环境卫生脏、乱、差的问题,积极营造干净、整洁、美丽的乡村环境卫生。1月14日,在尼史村驻村扶贫工作队及村“两委”的组织下,箐口特色产业片区管委会同尼史村全村群众对村境内公共环境卫生进行大扫除。

在驻村工作队及村“两委”的安排和积极带头下,大家纷纷拿着扫把、铲子等工具,不畏严寒,全面清扫村主干道及两侧的垃圾及灰尘,清理了水沟边及河水内的杂物。同时,积极向村民宣传了环境卫生整治活动精神,再次强调了门前“三包”制度,鼓舞大家爱护环境卫生,养成讲究卫生的良好习惯,共同营造干净、美丽的乡村环境。

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网