首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入企业进行扫黑除恶知识宣传
发布时间:2019-04-12 16:28:43   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

2019年4月1日,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会深入企业进行扫黑除恶的知识宣传,此次宣传由园区副主任杨迎华主持,并邀请了建塘派出所副所长罗丁进行扫黑除恶知识宣传。

罗丁副所长强调,企业一定要提高认识,对企业职工做好扫黑除恶宣传工作。进一步加强学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,提高政治站位,以高度紧张、高度负责的态度做好每一项工作,对黑恶势力进行精准摸排,工作要做细做实,做到情况明、底数清,同时,要加大摸排力度,强化保障措施。按照政府对于扫黑除恶的统一部署要求,加大摸排力度,争取矛盾纠纷发现早,处理早。各企业应采取多种有效形式,加强排查整治工作的检查,切实做到问题没有找准的不放过,原因没有查清的不放过,面貌没有改变的不放过。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网