首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
到园区企业进行安全生产大检查
发布时间:2019-04-12 16:21:30   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

2019年4月10日下午两点,香市应急管理局到香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会会议室内召开了一个短会,简单阐明了安全生产对于企业的重要性,并决定了需要接受检查的企业与检查内容。

此次检查由香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会副主任杨迎华带领,到香格里拉市寿久青稞资源开发有限公司、香格里拉市康美乳业开发有限责任公司两家进行了详细的检查,仔细查看了生产车间及消防设备等安全设施,并提出了意见和建议,下达了书面整改意见,两家企业负责人均表示一定会把整改要求落到实处。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网