首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市迎接农产品质量安全 创建县交叉检查
发布时间:2019-08-02 09:53:40   来源:香格里拉市农业农村局

根据《云南省农业农村局办公室关于组织开展农产品质量安全创建县交叉检查工作的通知》要求,玉溪市农业农村局4名专家组成检查组到香格里拉市进行检查,香格里拉市农业农村局派出工作人员迎接了检查。

检查组对香格里拉市辖区内1个屠宰场、1户养殖场、1家兽药店、1个种植基地、1家农药店、1个检测站进行了检查。检查组检查了市农业农村局农产品质量安全工作开展情况,各企业的工作记录台账、制度落实情况、农产品销售情况、农药兽药使用情况、设施设备是否齐全等。检查结束后检查组就检查情况向香格里拉市农业农村局做了反馈。(香格里拉市畜牧兽医局   王丽菊)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网