首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
激浊扬清在云南
发布时间:2019-02-14 09:55:52   来源:香格里拉市农业和科学技术局

为彻底肃清白恩培、仇和等余毒的影响,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,展示省委、省纪委正风反腐的坚定决心,根据省委领导指示精神,省纪委联合云南广播电视台,以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容拍摄制作了5集电视系列专题片《激浊扬清在云南》,并在云南卫视播出,专题片播出后,引起社会强烈反响。

为进一步扩大专题片教育效果,根据《中共香格里拉市纪委办公室关于认真组织收看<激浊扬清在云南>电视系列专题片》(香纪办通(2019]2号)要求,香格里拉市农业和科学技术局于2019年1月22日下午,组织全体干部职工观看了专题片。

 

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网