首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2019年科技工作暨科技管理系统 党风廉政建设工作座谈会
发布时间:2019-02-14 09:53:41   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2018年1月22日上午,迪庆州科技局局长和寿华同志带队到香格里拉市召开2019年科技工作座谈会,州科技局副局长尹志军同志、副局长石海春同志,市政府分管科技工作的副市长松萍同志,市农科局党委书记刘学琴同志、局长冯毅同志、州科技局各科室、事业单位负责人、市农科局各站所长、市农科局科创新股、知识产权股全体工作人员参加了此次座谈会。

     座谈会上,一是州科技局副局长石海春同志带领大家学习了1月21日在昆召开的全省科技工作会议精神。二是州科技局副局长尹志军同志带领大家学习了全省科技管理系统党风廉政建设工作会议精神。三是州科技局局长和寿华同志认真细致地安排部署了2019年科技工作和科技管理系统党风廉政建设工作。四是市农科局局长冯毅同志汇报了上一年度的科技工作并对科技工作提出了意见建议。五是市政府松萍副市长对州科技局和局一行表示了感谢并作出表态,表示香格里拉市将进一步加强重视科技工作并认真完成2019年各项科技工作。六是州科技局与市农科局主要负责人签订了迪庆州科技系统2019年党风廉政建设责任书。座谈会上参会人员就如何开展好科技工作展开了认真细致地讨论,特别是对科技工作开展中遇到的一些难点问题进行了深入的讨论。

此次工作部署座谈会州科技局创新会议方式,由以往报告式的全州科技大会转变成部门面对面的工作安排部署座谈会,座谈会得到了全体参会人员的一直好评。(香格里拉市农业和科学技术局 科技创新股齐秀梅)

                                               

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网