首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习扶贫领域典型案例
发布时间:2019-02-14 09:52:03   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2019年1月18日,我局组织学习了市纪委《关于扶贫领域典型案例的通报》(香纪通报〔2018〕25号)文件精神。

     会上,党委书记刘学琴同志宣读了文件,并强调:上述通报的典型案例,全局干部职工要引以为戒、汲取教训,特别是涉及的各项整改工作要按照要求整改并上报,考勤考纪上要严格报批并按要求请示报告,不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,时刻敲响“警钟”,严格履行请示报告制度;进一步认真履职尽责,及时按照要求办理和回复批办、交办事项,杜绝未按期整改或整改不力现象的发生,为全市打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的保障。(香格里拉市农业和科学技术局  朱义娟)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网