首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市民政局到儿童福利院看望孤残儿童
发布时间:2019-01-21 10:43:18   来源:香格里拉市民政局办公室

在春节来领之际,为了让在儿童福利院的孤残儿童们充分感受到社会大家庭的温暖,度过一个愉快的春节,由市民政局老龄办专职副主任带领民政局工作人员到儿童福利院,看望慰问孤残儿童。

在慰问活动中,一行为孩子们送去慰问品及慰问金,通过座谈会的形式,跟孩子们进行了亲切交谈,详细了解了孩子们的生活学习情况,并向儿童福利院的干部职工表示衷心感谢。

孩子是祖国的花朵,福利院的孤残儿童是特殊群体,他们是社会最弱小、最困难的群体,最应该得到呵护和关爱。一直以来,波密县对儿童福利工作高度重视,今后也将一如既往地做好儿童福利工作,发动社会各界爱心人士能关心关爱困难儿童的成长,让他们快乐生活,健康成长。

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网